Supprimer mon compte
Vous pouvez demander la suppression de votre compte China Connect Platform et des données personnelles associées. Cette page est accessible sans connexion.
Ce qui sera supprimé
- Votre compte et votre profil
- Vos dossiers, demandes et messages
- Le solde de votre portefeuille (non remboursable)
- Les données personnelles associées à votre compte
Après vérification de votre identité, votre compte et vos données sont supprimés sous 30 jours. Certaines informations peuvent être conservées si la loi l'exige (par exemple à des fins comptables ou légales).
Vous avez encore accès à votre compte ?
La suppression est plus rapide depuis l'application : Profil → Zone de danger.
Aller à mon profil